Рацион

  • 20 мая 2019 19:20:36
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 123
  • 0

Всем привет, дорогие читатели!

А давайте немного Вам помогу составить рацион на денёк.

Просто посмотрите как несложно питаться и вкусно, и разнообразно. Поймите, что правильное питание - это не тюрьма, это выбор в сторону красоты и здоровья с разумным подходом.


Б-110, Ж-59.55, У-142.22

ЗАВТРАК:
Рисовая каша на молоке с изюмом и медом.
•  Рис 50 гр.
•  Молоко 2,5 % 200 мл.
•  Изюм 10 гр.
•  Мёд 20 гр.


ВТОРОЙ ЗАВТРАК:
Йогурт 140 гр. +20 гр. горького шоколада+ орехи 30 гр.

ОБЕД:
Брокколи запеченная под сыром 150 гр. и куриные ножки тушеные (150 гр.)
Ингредиенты:
Брокколи - 300 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 70 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Приготовление:
Включить духовку на температуру 200 градусов.
Брокколи разделить на соцветия и выложить в форму для запекания в духовке. Взбить яйцо с солью. Натереть сыр и добавить в яйцо, перемешать.
Залить этой смесью брокколи. Поставить в духовку на 15 минут.


ПОЛДНИК:
Тортилья - 1
Обжаренный куриный фарш-100 гр.
Лук-20 гр.
Соль, перец

УЖИН:
Треска или другая белая рыба 160 гр. + Салат из свеклы с фетой (свекла, масло оливковое 5 гр., чеснок, фета) 100 гр.
Приготовление:
Лук, морковь, чеснок обжариваем, добавляем ложку пасты томатной. Треску в специях панируем в муке и на сковородку. Накрываем крышкой и тушим по 10 минут каждую сторону на слабом огне до готовности.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.