Латексные фитнес резинки Mini Bands

Это тренажер, который всегда можно взять с собой. Компактные и легкие резинки идеально подойдут для домашних тренировок и занятий на свежем воздухе. Латексные фитнес резинки могут выступать как в виде основного инвентаря, так и в качестве разнообразия тренировочного процесса.

Из чего производятся качественные фитнес резинки?

То, что изделие изготовлено из высококачественного материала становится понятно при первом использовании эспандера. 100 % латекс, в отличие от дешевых аналогов, не имеет неприятного запаха,

полностью гипоаллергенен и безопасен для здоровья.

Каждая фитнес резинка тестируется на прочность и проверяется на наличие повреждений и зацепов. А это значит, что, купив резинки Mini Bands, вы гарантированно получите качественный товар.

они приятные на ощупь и довольно эластичны. При натяжении материал растягивается, увеличиваясь в длине на 70-80%, и так же легко возвращается в исходный формат.

Выполнены в ярком цветовом оформлении, заниматься с таким инвентарем будет весело и интересно. Каждая резинка имеет оттиск с названием компании изготовителя и уровнем сопротивления.

Для того, чтобы определить жесткость резинки, достаточно будет просто взглянуть на маркировку.

Продаются комплектом и по отдельности.

Если вы желаете сделать выгодную покупку, то стоит заказать комплект резинок. Одного такого комплекта хватит, чтобы обеспечить полноценный тренинг. 

Используйте резинки первого и второго уровня для разогрева мышц, проработки рук и грудного отдела. Третий и четвертый уровень подойдет для основной части тренировки, а резинка максимально жесткости отлично справится с прокачкой бедер и ног.


Тренировки, которые можно выполнять при любом уровне физподготовки

Такой тренажер поможет и в борьбе с лишним весом, и в наборе мышечной массы и поможет избавиться от целлюлита. Все будет зависеть от того, какое сопротивление вы выберете.

Для идеальной фигуры вам будет достаточно всего 20-30 минут в день тренировки с резинками.

Тренировка с фитнес резинками поможет укрепить суставы и связки. Такие занятия практически не имеют противопоказаний. Заниматься с резинками можно в любом возрасте и при любом уровне подготовки.

Дополнительным преимуществом является и компактность изделия. Вы можете легко брать его с собой.

Инвентарь не займет много места дома и всегда будет у вас под рукой. Все что нужно, так это только ваше желание тренироваться.

Рекомендуем к прочтению: Разнообразь тренировки, сдвинь свой вес с «мертвой точки» с фитнес резинками Mini Bands