0

Просмотров: 1220

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    Фитнес резинки
  • Артикул:
    00125
  • Вес:
    300.00 г
  • Размеры (Д x Ш x В):
    30.00 x 5.00 x 4.00 см
  • Вид спорта:
    Фитнес и другие
  • Особенности:
    Комфортнее делать приседы и выпады. А также любые другие упражнения где требуется амплитуда за счет увеличенной длины
  • Пол:
    Женский. Мужской
  • Производство:
    Китай
  • Тренируемые группы мышц:
    Руки. Грудной отдел. Плечевой пояс. Спина. Живот. Пресс. Ноги. Бедра. Ягодицы
  • Цвет:
    Зеленый. Синий. Желтый. Красный. Чёрный
  • Материал:
    Латекс
  • Тип:
    Закольцованная лента
Зеленая закольцованная петля - (максимальная нагрузка 4 кг) для новичков, проработка мышц рук, грудного отдела, мышц кора. Тренировки с минимальными нагрузками.

Синяя закольцованная петля - (максимальная нагрузка 7 кг) для проработки всех групп мышц. Не высокая нагрузка петли позволяет выполнять максимальное количество повторений, отлично подойдет для интенсивных жиросжигающих тренировок.

Желтая закольцованная петля - (максимальная нагрузка 10 кг) подойдет для всех упражнений направленных на улучшение форм ног, бедер и ягодиц. Используйте для приседаний, выпадов. Задействуйте в упражнениях на спину и пресс.

Красная закольцованная петля - (максимальная нагрузка 14 кг) для работы над объемом, прокачки ягодиц, ног, бедер, бицепса, проработки грудного отдела.

Чёрная закольцованная петля - (максимальная нагрузка 17 кг) для работы над объемом, прокачки ягодиц, ног, бедер, бицепса, проработки грудного отдела.

Тренировки с фитнес петлями могут быть очень разнообразны. Ведь, в отличие от простого утяжеления, вес которого вы не можете регулировать, с петлёй вы сможете корректировать нагрузку прямо во время движения.

В любом упражнении существует негативная и позитивная фазы движения.

Позитивная (активная) - это тот отрезок времени, когда ваши мышцы максимально напряжены. При работе с петлёй это будет ее растяжение.

Негативная - когда вы выполняете обратное движение, возвращаясь в исходное положение. С петлёй это движение от конечной точки натяжения до к началу упражнения.

Как продлить позитивную фазу? Попробуйте задержаться в позитивной фазе на 2-3 секунды. Растяните петлю на вдохе, сделаете выдох и вернитесь в исходное положение. Так вы усилите эффект выполняемого вами упражнения, а нагрузка на мышцы возрастет в два раза.

Также вы можете добавить пружинистое движение в крайней точке позитивной фазы. То есть растянуть петлю и сделать несколько пульсирующих движений, растягивая петлю еще больше.

Для активного снабжения мышц кислородом и увеличения мышечного волокна, эффективно будет ступенчатая система позитивной фазы. Это когда позитивная фаза выполняется в несколько этапов. Вы растягиваете петлю на 30%, делаете вход и растягиваете еще на 30%, вдох и так до крайней точки.

Самое главное, что нужно запомнить для эффективной тренировки с фитнес петлями, это то, что вам нужно постоянно концентрироваться на работе мышц в активной фазе.

Избегайте рывковых движений, выполняйте упражнение медленно и плавно. Так ваша тренировка с фитнес петлями будет не только эффективной, но и безопасной.

Скидки

Регистрация на сайте позволит Вам получить скидку в 5% на спорттовары и 3% на натуральную косметику, а также доступ в личный кабинет.

Скидка 5% на спорттовары и 3% на натуральную косметику будет действовать на первый и последующие заказы.

Цена со скидкой будет Вам видна после регистрации.

Товары которые участвуют в акции, пересчитаются при оформлении заказа за минусом вашей скидки.

Что нужно сделать?

Пройти регистрацию на сайте перед первой покупкой, а не при оформлении заказа и регистрации.

Бонусы

Отзыв о товаре — 20 бонусов (1 бонус = 1 рубль)

Оставьте содержательный (не менее 150 символов) отзыв о товаре, который вы приобрели в нашем интернет магазине Зожно.ру. После его одобрения модератором и публикации, Вам будут начислены заслуженные бонусы.

Больше отзывов — больше бонусов!

Как потратить бонусы?

Вы можете оплатить накопленными бонусами любой заказ (100% от суммы покупки).

При выборе способа оплаты заказа Вы можете выбрать «Бонусный счет» и указать количество бонусов, которое хотите списать в счет оплаты заказа. После подтверждения операции, сумма к оплате будет пересчитана.

Друзья!!! Если Вы хотите совершить покупку на нашем сайте  (хочу сегодня (товар/продукт), а завтра уже не знаю, нужен ли он? и он Вам нужен срочно), и у Вас нет времени ждать заказанный Вами товар, ОТКАЖИТЕСЬ от оформления заказа!

Мы несём потери при не выкупе Вами заказанных товаров (доставка до адресата и обратно до склада.)

BOXBERRY

Пункты выдачи по Москве boxberry: от 120 рублей (сумма и срок доставки рассчитываются автоматически в зависимости от выбранного Вами пункта выдачи)

Варианты оплаты: Наличный и безналичный расчет в пункте выдачи. Оплата картой на сайте.

Доставка курьерская boxberry по Москве: от 260 рублей (сумма и срок доставки рассчитываются автоматически в зависимости от введенного Вами адреса доставки)

Варианты оплаты: Наличный и безналичный расчет курьеру. Оплата картой на сайте.

Самовывоз бесплатно Г. Москва. Ул, Ткацкая дом 5 стр 2 офис 2-517. Будние дни с 11ºº до 17ºº. Сб-Вс: выходной.

За 1 час до приезда обязательно позвоните, предупредите менеджера магазина о приезде. Возьмите с собой паспорт или заменяющий его документ для оформления пропуска, у нас пропускная система (охрана), скажите что идёте в офис 2-517

Варианты оплаты: Наличный и СБП (Система быстрых платежей) ( Отсканируй и плати в приложении своего банка). Оплата картой на сайте.


Доставка по РОССИИ

BOXBERRY

Пункты выдачи boxberry:  от 180 рублей (сумма и срок доставки рассчитываются автоматически в зависимости от выбранного пункта выдачи в вашем городе)

Варианты оплаты: Оплата картой на сайте. Наличный и безналичный расчет в пункте выдачи.

Доставка курьерская boxberry в вашем городе до двери: от 300 рублей (сумма и срок доставки рассчитываются автоматически в зависимости от введенного Вами адреса доставки)

Варианты оплаты: Оплата картой на сайте. Наличный и безналичный расчет в пункте выдачи.


Друзья!  При оформлении заказа, показывается срок доставки в рабочих днях, суббота-воскресенье выходные и они не учитываются.

Также Вы должны понимать, что к этому времени нужно прибавить один день (сутки) на сбор заказа и доставки до транспортной компании.

Мы (интернет-магазин Zozhno.ru) сами не занимаемся доставкой до получателя (до двери), а сотрудничаем с транспортной компанией Боксберри , если по каким то причинам Вам не доставили ваш заказ, свяжитесь с нами, через форму обратной связи.

Если Вы указываете доставку до ПВЗ (Пункт выдачи заказов), вам придет смс на номер телефона и письмо на почту указанные при оформлении заказа, что посылка пришла и вы можете её забрать.

Если при оформлении заказа Вы выбрали курьерскую доставку, вам курьер позвонит по телефону за час-полтора до доставки, ПОЖАЛУЙСТА берите трубку.


Торговая марка: GO DO

Производитель: Китай

Материал: Латекс

Длина резинок: 30 см

Ширина резинок: 5 см

Толщина резинок: от 0.35 до 1.1 мм

Вес комплекта: 300 гр

Температурный режим хранения: -10/+35

В комплект входят 5 латексных резинок:

Зеленая резинка (нагрузка при растяжении поступательная до 4 кг)

Синяя резинка (нагрузка при растяжении поступательная до 7 кг)

Желтая резинка (нагрузка при растяжении поступательная до 10 кг)

Красная резинка (нагрузка при растяжении поступательная до 14 кг)

Черная резинка (нагрузка при растяжении поступательная до 17 кг)

Относительное удлинение при разрыве, не менее чем в 3 раза от первоначальной длины

Гарантия: 1 месяц

Комплектация: 5 петель, каждая упакована в индивидуальную упаковку, продаются в мешочке для хранения и переноски.

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Елена / 17.03.2021
Стоит брать набор или лучше купить одну-две резинку?
Администратор
Если вы планируете использовать резинки, как много функциональный тренажер, то вам понадобится весь набор. С его помощью вы сможете выполнить разминку, основную часть тренировки, а также дать каждой группе мышц определенную нагрузку. Каждая группа мышц требует индивидуального подхода, то есть разной нагрузки, помните об этом.

Когда же уместно приобретение одной фитнес резинки, так это в том случае, если вы планируете использовать ее для определенного комплекса упражнений. Тут вы уже должны подобрать изделие, соответствующее вашим физическими способностям именно той группы мышц, какую планируете прорабатывать. Если у вас уже имеется небольшой арсенал тренажеров для тренировок, то 1-2 резинки могут стать отличным дополнением к функциональным тренировкам.

Теги: Фитнес резинки, эспандер-лента, Mini Bands