0

Просмотров: 184

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    Тренажер Flexi Bar
  • Артикул:
    008810
  • Вес:
    750.00 г
  • Размеры (Д x Ш x В):
    160.00 x 4.00 x 4.00 см
  • Особенности:
    Создаёт/симулирует вибрацию
  • Пол:
    Женский. Мужской
  • Производство:
    Китай
  • Тренируемые группы мышц:
    Руки. Грудной отдел. Плечевой пояс. Спина. Живот. Пресс
  • Цвет:
    Красный
  • Материал:
    (GRP) Армированный стеклопластик. (TPR) Термопластичная резина
  • Тип:
    Механический
Тренажер представляет собой тонкий 10 мм стержень длиной 160 см, выполненный из композиционных полимерных материалов и армирующего наполнителя. По краям стержня (палки) расположены небольшие 5.5х3.5 см наконечники (по 72 гр), прикрывающие острые концы стержня, и дающие начало движения при раскачке. Длина палки, материал из которого выполнена основа и наконечники, дают возможность воссоздавать (механически) вибрацию одним движением руки или рук. Увеличенное количество колебаний (intensive), удалось достичь благодаря диаметру стержня в 10 мм.

Удобная рукоятка, выполненная из резины, позволяет комфортно держать Flexi Bar в руке и контролировать интенсивность вибрации. Вес тренажера составляет 720 гр, вес не большой, но в сочетании с вибрацией будет довольно ощутим. 

Вибрационное воздействие тренажера вызывает рефлекторное напряжение мышц, которых невозможно достичь силовыми нагрузками. Эти вибрации оказывают благоприятное воздействие на позвоночник, а он, как известно, является основой всего человеческого организма. Если вы хотите жить полноценной жизнью: путешествовать, танцевать, вести активный образ жизни, заниматься любимым делом, в конце концов не чувствовать себя разбитым после каждого рабочего дня, то в первую очередь нужно позаботиться о здоровье спины и позвоночника.

Тренировки с вибрационной палкой имеют не только профилактический, но и лечебный эффект. Занятия будут полезны спортсменам, пожилым людям, будущим мамам и всем, кто заботится о своем здоровье.

Тренировки с флекси баром полезны для женщин во время восстановительного периода после родов. Упражнения оказывают положительное влияние на мышцы тазового дна, что позволяет молодым мамам быстрее вернуться к полноценной жизни.

Как «раскачать» флекси бар?

Снаряд держите за рукоятку, встаньте ровно. Начните медленные покачивания тренажера. Обратите внимание на то, что эти движения должны идти не от корпуса, не от предплечья и даже не от запястья, а от движения вашего кулака. В общем техника довольно простая, достаточно один раз взять в руки тренажер флекси бар, чтобы понять, как он работает.

Скидки

Регистрация на сайте позволит Вам получить скидку в 5% на спорттовары и 3% на натуральную косметику, а также доступ в личный кабинет.

Скидка 5% на спорттовары и 3% на натуральную косметику будет действовать на первый и последующие заказы.

Цена со скидкой будет Вам видна после регистрации.

Товары которые участвуют в акции, пересчитаются при оформлении заказа за минусом вашей скидки.

Что нужно сделать?

Пройти регистрацию на сайте перед первой покупкой, а не при оформлении заказа и регистрации.

Бонусы

Отзыв о товаре — 20 бонусов (1 бонус = 1 рубль)

Оставьте содержательный (не менее 150 символов) отзыв о товаре, который вы приобрели в нашем интернет магазине Зожно.ру. После его одобрения модератором и публикации, Вам будут начислены заслуженные бонусы.

Больше отзывов — больше бонусов!

Как потратить бонусы?

Вы можете оплатить накопленными бонусами любой заказ (100% от суммы покупки).

При выборе способа оплаты заказа Вы можете выбрать «Бонусный счет» и указать количество бонусов, которое хотите списать в счет оплаты заказа. После подтверждения операции, сумма к оплате будет пересчитана.

Друзья!!! Если Вы хотите совершить покупку на нашем сайте  (хочу сегодня (товар/продукт), а завтра уже не знаю, нужен ли он? и он Вам нужен срочно), и у Вас нет времени ждать заказанный Вами товар, ОТКАЖИТЕСЬ от оформления заказа!

Мы несём потери при не выкупе Вами заказанных товаров (доставка до адресата и обратно до склада.)

BOXBERRY

Пункты выдачи по Москве boxberry: от 120 рублей (сумма и срок доставки рассчитываются автоматически в зависимости от выбранного Вами пункта выдачи)

Варианты оплаты: Наличный и безналичный расчет в пункте выдачи. Оплата картой на сайте.

Доставка курьерская boxberry по Москве: от 260 рублей (сумма и срок доставки рассчитываются автоматически в зависимости от введенного Вами адреса доставки)

Варианты оплаты: Наличный и безналичный расчет курьеру. Оплата картой на сайте.

Самовывоз бесплатно Г. Москва. Ул, Ткацкая дом 5 стр 2 офис 2-517. Будние дни с 11ºº до 17ºº. Сб-Вс: выходной.

За 1 час до приезда обязательно позвоните, предупредите менеджера магазина о приезде. Возьмите с собой паспорт или заменяющий его документ для оформления пропуска, у нас пропускная система (охрана), скажите что идёте в офис 2-517

Варианты оплаты: Наличный и СБП (Система быстрых платежей) ( Отсканируй и плати в приложении своего банка). Оплата картой на сайте.


Доставка по РОССИИ

BOXBERRY

Пункты выдачи boxberry:  от 180 рублей (сумма и срок доставки рассчитываются автоматически в зависимости от выбранного пункта выдачи в вашем городе)

Варианты оплаты: Оплата картой на сайте. Наличный и безналичный расчет в пункте выдачи.

Доставка курьерская boxberry в вашем городе до двери: от 300 рублей (сумма и срок доставки рассчитываются автоматически в зависимости от введенного Вами адреса доставки)

Варианты оплаты: Оплата картой на сайте. Наличный и безналичный расчет в пункте выдачи.


Друзья!  При оформлении заказа, показывается срок доставки в рабочих днях, суббота-воскресенье выходные и они не учитываются.

Также Вы должны понимать, что к этому времени нужно прибавить один день (сутки) на сбор заказа и доставки до транспортной компании.

Мы (интернет-магазин Zozhno.ru) сами не занимаемся доставкой до получателя (до двери), а сотрудничаем с транспортной компанией Боксберри , если по каким то причинам Вам не доставили ваш заказ, свяжитесь с нами, через форму обратной связи.

Если Вы указываете доставку до ПВЗ (Пункт выдачи заказов), вам придет смс на номер телефона и письмо на почту указанные при оформлении заказа, что посылка пришла и вы можете её забрать.

Если при оформлении заказа Вы выбрали курьерскую доставку, вам курьер позвонит по телефону за час-полтора до доставки, ПОЖАЛУЙСТА берите трубку.


Материал: (GRP) Армированный стеклопластик. (TPR) Термопластичная резина

Размеры: 160х4х4 см

Вес: 750 гр

Рабочая температура: От -15 до +50 градусов

Гарантия: 3 месяца

Торговая марка: ZOZHNO (Россия)

Производство: Китай

Упаковка: Полиэтилен

Важно! Это реплика оригинальных FLEXI-BAR, но она не уступает им по качеству и более доступна по цене.

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Пока не было вопросов.

Теги: Flexi-bar, флекси бар