0

Просмотров: 296

Протестировано на нагрузку
  • Рейтинг:
  • Модель:
    Валик (ролл) для мфр
  • Артикул:
    09805
  • Вес:
    400.00 г
  • Размеры (Д x Ш x В):
    33.00 x 14.00 x 14.00 см
  • Вид спорта:
    Универсальный
  • Нагрузка:
    300 кг
  • Особенности:
    Направлен на снятие поверхностных триггеров. Состоит из двух валиков, диаметром 14 и 5 сантиметров
  • Пол:
    Женский. Мужской
  • Производство:
    Китай
  • Тренируемые группы мышц:
    Поясница. Бедра. Ноги. Спина. Руки. Голени. Ягодицы. Шейный отдел
  • Цвет:
    Салатовый-серый
  • Материал:
    Пенопласт
  • Тип:
    Цельный

Массажные валики или роллы нужны для проработки (прокатки) мускулатуры, снятия спазмов, напряжения в мышцах. Миофасциальный массаж (МФР) направлен на снятие поверхностных триггеров. За счет собственного веса создается определенное давление на зону, а сама форма валика обеспечивает стимуляцию длинны мышечных волокон, что позволяет улучшить их эластичность.


Валик (ролл) гладкий, цельный, комплект состоит из двух валиков: диаметром 14 и 5 сантиметров.

Большой валик хорош для проработки спины и крупных мышц при самомассаже. Цельный валик выдерживает большую нагрузку, чем полый, а значит его могут использовать люди с большим весом.

Малый валик предназначен больше непосредственно для специалиста-реабилитолога. Этим валиком удобно проработать мелкие мышцы и отдельные точки, он для более глубокого массажа. Конечно, вы можете использовать его и самостоятельно, но не забывайте о том, что при проработки глубоких триггеров риск получения травмы гораздо выше. Поэтому, если вы не специалист, то лучше не стоит подвергать себя опасности. Но вы можете прокатать этим же маленьким валиком отдельные крупные мышцы и сделать с его помощью массаж стоп.

Скидки

Регистрация на сайте позволит Вам получить скидку в 5% на спорттовары и 3% на натуральную косметику, а также доступ в личный кабинет.

Скидка 5% на спорттовары и 3% на натуральную косметику будет действовать на первый и последующие заказы.

Цена со скидкой будет Вам видна после регистрации.

Товары которые участвуют в акции, пересчитаются при оформлении заказа за минусом вашей скидки.

Что нужно сделать?

Пройти регистрацию на сайте перед первой покупкой, а не при оформлении заказа и регистрации.

Бонусы

Отзыв о товаре — 20 бонусов (1 бонус = 1 рубль)

Оставьте содержательный (не менее 150 символов) отзыв о товаре, который вы приобрели в нашем интернет магазине Зожно.ру. После его одобрения модератором и публикации, Вам будут начислены заслуженные бонусы.

Больше отзывов — больше бонусов!

Как потратить бонусы?

Вы можете оплатить накопленными бонусами любой заказ (100% от суммы покупки).

При выборе способа оплаты заказа Вы можете выбрать «Бонусный счет» и указать количество бонусов, которое хотите списать в счет оплаты заказа. После подтверждения операции, сумма к оплате будет пересчитана.

Друзья!!! Если Вы хотите совершить покупку на нашем сайте  (хочу сегодня (товар/продукт), а завтра уже не знаю, нужен ли он? и он Вам нужен срочно), и у Вас нет времени ждать заказанный Вами товар, ОТКАЖИТЕСЬ от оформления заказа!

Мы несём потери при не выкупе Вами заказанных товаров (доставка до адресата и обратно до склада.)

BOXBERRY

Пункты выдачи по Москве boxberry: от 120 рублей (сумма и срок доставки рассчитываются автоматически в зависимости от выбранного Вами пункта выдачи)

Варианты оплаты: Наличный и безналичный расчет в пункте выдачи. Оплата картой на сайте.

Доставка курьерская boxberry по Москве: от 260 рублей (сумма и срок доставки рассчитываются автоматически в зависимости от введенного Вами адреса доставки)

Варианты оплаты: Наличный и безналичный расчет курьеру. Оплата картой на сайте.

Самовывоз бесплатно Г. Москва. Ул, Ткацкая дом 5 стр 2 офис 2-517. Будние дни с 11ºº до 17ºº. Сб-Вс: выходной.

За 1 час до приезда обязательно позвоните, предупредите менеджера магазина о приезде. Возьмите с собой паспорт или заменяющий его документ для оформления пропуска, у нас пропускная система (охрана), скажите что идёте в офис 2-517

Варианты оплаты: Наличный и СБП (Система быстрых платежей) ( Отсканируй и плати в приложении своего банка). Оплата картой на сайте.


Доставка по РОССИИ

BOXBERRY

Пункты выдачи boxberry:  от 180 рублей (сумма и срок доставки рассчитываются автоматически в зависимости от выбранного пункта выдачи в вашем городе)

Варианты оплаты: Оплата картой на сайте. Наличный и безналичный расчет в пункте выдачи.

Доставка курьерская boxberry в вашем городе до двери: от 300 рублей (сумма и срок доставки рассчитываются автоматически в зависимости от введенного Вами адреса доставки)

Варианты оплаты: Оплата картой на сайте. Наличный и безналичный расчет в пункте выдачи.


Друзья!  При оформлении заказа, показывается срок доставки в рабочих днях, суббота-воскресенье выходные и они не учитываются.

Также Вы должны понимать, что к этому времени нужно прибавить один день (сутки) на сбор заказа и доставки до транспортной компании.

Мы (интернет-магазин Zozhno.ru) сами не занимаемся доставкой до получателя (до двери), а сотрудничаем с транспортной компанией Боксберри , если по каким то причинам Вам не доставили ваш заказ, свяжитесь с нами, через форму обратной связи.

Если Вы указываете доставку до ПВЗ (Пункт выдачи заказов), вам придет смс на номер телефона и письмо на почту указанные при оформлении заказа, что посылка пришла и вы можете её забрать.

Если при оформлении заказа Вы выбрали курьерскую доставку, вам курьер позвонит по телефону за час-полтора до доставки, ПОЖАЛУЙСТА берите трубку.


Максимальная точечная (по центру) нагрузка на валик: до 230 кг

Максимальная равномерно-распределенная нагрузка на валик: до 300 кг

Вес: 400 гр

Длина валика: 33 см

Диаметр внешнего валика: 14 см

Диаметр внутреннего валика: 5 см

Состав: Пенопласт

Тип плотности: Твердый

Производство: Китай

Торговая марка: ZOZHNO (Россия)

Гарантия: 3 месяца

Упаковка: Полиэтилен

Внимание! Данный продукт, не подлежит возврату (Постановление Правительства РФ от 31.12.2020 N 2463)

Друзья, мы провели испытание на определение неупругой деформации при сжатии с приложением точечной и равномерно-распределенной нагрузки на данный валик.

Деформации можно разделить на упругие и неупругие.

Упругой называют деформацию, которая исчезает при прекращении действия деформирующего воздействия. Простыми словами, тело полностью восстанавливает свои размеры и форму после снятия нагрузки.

Неупругие деформации твердого тела называют пластическими. При пластической деформации происходит необратимая перестройка кристаллической решетки. Простыми словами, восстановления не происходит.

Нас интересовала именно неупругая деформация, при которой валик может не выдержать вес пользователя, что может привести к травмам во время самомассажа.


В данном протоколе, смотрите на образцы испытаний: 1 и 2.

Образец 1, точечная по центру - максимальная нагрузка 230 кг.

Образец 2, равномерно-распределенная - максимальная нагрузка 306 кг.

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Пока не было вопросов.

Теги: Валик для мфр, ролл для мфр, валик для фитнеса